中共舞阳县委组织部主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页  |  机构设置  |  领导言论  |  干部视野  |  基层党建  |  人才天地  |  远程教育  |  党员队伍  |  主题活动  |  他山之石
当前位置:首页 > 基层党建

辛安镇便民服务做到“简、快、优、好”
更新时间:2015/8/21 9:46:47

    为切实解决群众反映“办事难、办事慢”等突出问题,深化为民务实理念,优化窗口服务,提高为群众办事效率,打造一个便民、高效、廉洁的政府服务平台,辛安镇党委、政府要求所有窗口服务部门,严格按照“简、快、优、好”的原则,全力打造便民服务通道。
    一是公开办事程序。在计生、劳保、民政等部门窗口显眼位置公布了办事流程、政策依据、申报材料、服务承诺等内容,同时制作各种示范文本,供前来办事的群众参考,努力实现办事简便、快捷、填写材料的“零差错”。
    二是健全便民制度。为增强工作人员服务意识,密切党群、干群关系,真正为群众办实事、解难事、做好事,推出了“首问责任制、限时办结制、服务承诺制、岗位责任制、行政责任追究制”等一系列规章制度。
    三是创新服务措施。实施了“一审一核”、“一次性办结”等多项人性化措施,进一步缩短每个环节的审批时间,简化办事程序,优化工作流程,创新管理机制,提高服务效率。同时坚持热情、和气、尊重和耐心的原则,把群众的满意度作为第一标准,真正使便民服务落到实处。

主办:中共舞阳县委组织部 网址:www.wydjw.gov.cn
地址:舞阳县人民路中段 邮编:462400 电话:0395-7121305 传真:0395-7121305 邮箱:wydjw@126.com
版权所有COPYRIGHT2008-2010 舞阳县党建网站 豫ICP备08002418号