中共舞阳县委组织部主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页  |  机构设置  |  领导言论  |  干部视野  |  基层党建  |  人才天地  |  远程教育  |  党员队伍  |  主题活动  |  他山之石
当前位置:首页 > 基层党建

九街镇:“创新杯”竞赛活动 促党建工作提档
更新时间:2015/9/17 11:10:32

    为解决乡村干部中存在的消极思想,充分激发乡村干部党员干大事创大业的热情和活力,在广大乡村干部中开展了“创新杯”竞赛活动,制定了一系列奖励机制。
    支部年终考核与两委干部绩效报酬挂钩。一、二、三类党支部村干部绩效报酬依次按80%、70%、60%发放,扣除部分用于“创新杯”竞赛获杯单位。
    设立奖项奖励个人。一是对在招商引资或其他工作中做出突出贡献的设立特奖励现金不低于1000元;二是对业务工作获得国家、省、市、县表彰的分别奖励业务1200元、1000元、800元、500元;三是对科级干部所讲党课结合实际机关干部反应好的奖励现金100元;四是年终按5%评出优秀机关干部,并奖励现金100元;五是对学习认真,学习笔记内容丰富齐全的,按10%评出优秀学习型干部并奖励现金100元;六是每季度对全勤的机关干部奖励现金100元。通过机制创新乡村两级干部“创一流争第一”的浓厚氛围已经形成;有力地推动了各项工作目标的如期实现。三年来,共获得省级荣誉2项,市级荣誉16项,县级荣誉36项;使各项重点工作取得了优良成绩。

主办:中共舞阳县委组织部 网址:www.wydjw.gov.cn
地址:舞阳县人民路中段 邮编:462400 电话:0395-7121305 传真:0395-7121305 邮箱:wydjw@126.com
版权所有COPYRIGHT2008-2010 舞阳县党建网站 豫ICP备08002418号