中共舞阳县委组织部主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页  |  机构设置  |  领导言论  |  干部视野  |  基层党建  |  人才天地  |  远程教育  |  党员队伍  |  主题活动  |  他山之石
当前位置:首页 > 新闻聚焦

我县召开工作实绩考核推进会
更新时间:2016/10/18 15:01:41

       1010日下午,县委常委、组织部长刘剑在综合楼二楼会议室主持召开工作实绩考核推进会,贯彻落实全县重点工作攻坚暨招商引资大会战动员会精神,安排部署下一步实绩考核工作,进一步统一思想,传导压力,强化责任,狠抓落实,确保圆满完成年初确定的各项目标任务。县委常委、常务副县长盛阳光出席会议并讲话。

        会上,县委组织部有关负责人通报了全县2016年度前三季度重点工作督导情况。

        盛阳光在讲话中指出,第四季度,县委、县政府提出的总体工作要求是“打赢五场战役,实现保二争一”。要实现这一目标,压力大、责任重。大家在思想上一定要重视,要有压力,坚决把市定六大攻坚任务和省里“四个考核排序”摆上重要位置,迅速采取行之有效的举措,确保全年目标任务完成;针对工作中的短板,必须认真对待,抓紧整改落实,力争在短时期内有彻底改观;要强化责任担当,提高工作执行力,对所担负的任务进一步量化分解,做到目标、重点、措施、进度、责任“五个明确”,确保每项工作都有人抓、有人管、见实效。

        盛阳光指出,考核工作的实质是比较、是竞争。我们必须正视问题差距,树立强烈的竞争意识,及时调整工作布局和赶超思路。要对各自承担的工作任务进行盘点,认真查找工作推进过程中存在的问题及原因,针对问题,列出台账,做到强项抓巩固抓提高,弱项抓整改抓达标,逐项调整、逐项完善、逐项解决;要抓住关键,突出重点,集中优势,合力攻坚,确保目标任务尽快落实到位;必须牢固树立逢旗必夺、逢优必争的创先争优意识,未雨绸缪,早作准备,持续发力,确保圆满完成全年任务,努力实现“保二争一”的目标。

   刘剑强调,要聚焦重点工作,强化过程监管,突出抓好市定六项重大攻坚任务和全省“四个排序”,结合舞阳实际推进工作、加快发展;要不断强化责任意识、竞争意识和务实作风,站在讲政治、顾大局的高度,创先争优,攻坚破难,力争各项考核任务都能够实现“保二争一”目标,以实际行动向县委、县政府交上一份满意的答卷。

        7个重点工作指挥部办公室主任、承担县重点工作攻坚任务的牵头单位主要负责同志、承担省市“四个排序”以及市定六项重大攻坚任务牵头单位的主要负责同志参加了会议。


主办:中共舞阳县委组织部 网址:www.wydjw.gov.cn
地址:舞阳县人民路中段 邮编:462400 电话:0395-7121305 传真:0395-7121305 邮箱:wydjw@126.com
版权所有COPYRIGHT2008-2010 舞阳县党建网站 豫ICP备08002418号