中共舞阳县委组织部主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页  |  机构设置  |  领导言论  |  干部视野  |  基层党建  |  人才天地  |  远程教育  |  党员队伍  |  主题活动  |  他山之石
当前位置:首页 > 新闻聚焦

我县召开招商引资工作推进会
更新时间:2016/10/18 15:02:15

   10月10日上午,我县在综合楼二楼会议室召开招商引资工作推进会。县领导刘剑、蒋峥、张正凯、左景浩出席会议。

    会上,县委常委、组织部长刘剑首先传达了县长张书民在昨天招商引资会议上的讲话精神。刘剑指出,招商工作是一项重点工作,今年以来,全县上下务实重干、敢于担当,招商引资工作取得了阶段性成效,但与年初确定的任务相比,与周边县区相比还存在不少差距。在本次外出招商引资中,各组成员要方法得力、措施得当,开拓创新,坚定不移的做好招商工作。同时,要完善保障措施,形成工作合力,完善招商引资机制、持续优化投资环境、严格考核奖惩,力争实现招商引资新突破。

    县政府副县长张正凯通报了本次外出招商工作组的分组情况和工作部署。张正凯指出,本次外出招商,要统一思想,准确把握当前招商引资的新形势和新要求,各组成员要以前期摸排的信息为重点,团结一心,深耕细作,持续拜访跟踪,紧盯不放,坚决克服畏难情绪和懈怠心理,切实做好招商工作。要及时通报工作进度,全力以赴做好招商引资工作,为全县经济加快发展提供有力支撑。

主办:中共舞阳县委组织部 网址:www.wydjw.gov.cn
地址:舞阳县人民路中段 邮编:462400 电话:0395-7121305 传真:0395-7121305 邮箱:wydjw@126.com
版权所有COPYRIGHT2008-2010 舞阳县党建网站 豫ICP备08002418号