中共舞阳县委组织部主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页  |  机构设置  |  领导言论  |  干部视野  |  基层党建  |  人才天地  |  远程教育  |  党员队伍  |  主题活动  |  他山之石
当前位置:首页 > 新闻聚焦

全市基层党建观摩团来我县集中观摩
更新时间:2016/11/7 11:12:36

    10月20日下午,市委副书记王勇,市委常委、组织部长李思杰带领市委党的建设领导小组成员以及各县(区)委副书记、组织部长来我县集中观摩基层党建工作。市委常委、舞阳县委书记李亦博,县委副书记王静,县委常委、组织部长刘剑,县委常委、县委办公室主任朱俊峰陪同。


  观摩团一行先后深入贾湖酒业集团有限责任公司、吴城镇党群服务中心进行了实地察看,并听取了我县基层党建工作情况的汇报。



  今年以来,我县紧紧围绕全面从严治党这一主线,认真落实中央、省市委要求和县委书记在全市抓基层党建工作述职评议会上承诺事项,以“基层党建提升年”为统揽,深入落实抓基层党建工作责任,扎实推进“两学一做”学习教育和县乡党委换届重点工作,统筹推进基层组织、队伍、阵地、机制四大建设,基层党建科学化水平得到显著提升。

主办:中共舞阳县委组织部 网址:www.wydjw.gov.cn
地址:舞阳县人民路中段 邮编:462400 电话:0395-7121305 传真:0395-7121305 邮箱:wydjw@126.com
版权所有COPYRIGHT2008-2010 舞阳县党建网站 豫ICP备08002418号